Ceviche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

7

Calorias*

225,80kcal

Valor por porção

R$ 10,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça pequenos cubinhos do filé. Fatie a cebola bem fina. Coloque o peixe a cebola em um recipiente, acrescente o sal e misture.

  • 2. Acrescente o suco dos limões e leve para a geladeira por 1 hora.

  • 3. Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos a salsa e um fio de azeite.

  • 4. Sirva com torrada ou pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações