Ceviche

Prato peruano.

Ceviche

Foto: AlidaVitória

Preparo

1h21

Porções

7

Calorias*

204,67kcal

Valor por porção

R$ 10,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os filés de linguado ou o peixe da sua escolha em tirinhas.

  • 2. Coloque em um recipiente, esprema os limões, acrescente a pimenta picada, o coentro picado e a cebola em rodelas.

  • 3. Salgue a gosto.

  • 4. Deixe em todos esses temperos por pelo menos 1 hora.

  • 5. Na hora de servir, escorra um pouco do molho de limão, sirva acompanhado da batata doce cozida e da espiga de milho.

Comentários

4

3 avaliações

Fred Loibl12/12/2015

as cebolas devem ser picadas bem doninhas e devem ser deixadas de molho em água gelada por 30 minutos para não ficarem ardidas

D?bora Krieger10/03/2014

Com um pouco de tomate e kani, maravilha!