Ceviche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26h30
Porções
20
Calorias*
183,79kcal
Valor por porção
R$ 6,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.
2. Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.
3. Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).
4. Faça o mesmo com a maçã.
5. Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.
6. Adicione os peixes, os camarões, a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.
7. Acrescente no final o abacate.
8. Leve à geladeira para resfriar.
9. Regue com o azeite de oliva.
10. Sirva com os coentros picados por cima.