Ceviche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche

Foto: Afonso Roberto Carlos Ferreira

Preparo

26h30

Porções

20

Calorias*

183,79kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.

  • 2. Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.

  • 3. Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).

  • 4. Faça o mesmo com a maçã.

  • 5. Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.

  • 6. Adicione os peixes, os camarões, a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.

  • 7. Acrescente no final o abacate.

  • 8. Leve à geladeira para resfriar.

  • 9. Regue com o azeite de oliva.

  • 10. Sirva com os coentros picados por cima.

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