Ceviche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
13
Calorias*
341,18kcal
Valor por porção
R$ 14,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocarar a cebola de molho em água.
2. Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
3. Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
4. Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.