Ceviche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

13

Calorias*

341,18kcal

Valor por porção

R$ 14,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocarar a cebola de molho em água.

  • 2. Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.

  • 3. Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.

  • 4. Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.

Comentários

0

0 avaliações