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Ceviche Brasileiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
231,84kcal
Valor por porção
R$ 9,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em cubos o salmão e o peixe branco.
2. Reserve.
3. Descasque os camarões.
4. Coloque em água fervendo durante 30 segundos.
5. Retire, corte em cubos e reserve.
6. Corte o tomate, sem sementes, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos.
7. Misture o salmão, o peixe branco, o camarão, o tomate, a cebola e o pimentão verde no mesmo recipiente.
8. Na hora de servir tempere com suco de 3 limões, cebolinha picada a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.