Ceviche Chileno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche chileno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche chileno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche Chileno

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

103,94kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedacinhos pequenos, coloque em uma travesa de vidro em seguida os camarões, limão e vinagre e pimenta.

  • 2. Deixe de um dia para outro.

  • 3. Sugestão: Sirva com batata doce frita em rodelas bem finas.

Comentários

0

0 avaliações