CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ceviche Chileno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche chileno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche chileno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

103,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedacinhos pequenos, coloque em uma travesa de vidro em seguida os camarões, limão e vinagre e pimenta.

  • 2. Deixe de um dia para outro.

  • 3. Sugestão: Sirva com batata doce frita em rodelas bem finas.

Comentários

0

0 avaliações