Ceviche de atum com alface amerinano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de atum com alface amerinano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de atum com alface amerinano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de atum com alface amerinano

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

235,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie bem o atum e coloque-o numa tigela. Acrescente o coentro e misture bem. Misture todos os ingredientes do molho numa jarra e despeje-os sobre o atum. Lave bem as folhas de alface e seque-as completamente. Coloque uma colher do atum em cada uma das folhas e salpique o chilli.

Comentários

0

0 avaliações