- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de atum com alface amerinano
Ceviche de atum com alface amerinano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de atum com alface amerinano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de atum com alface amerinano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
235,95kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie bem o atum e coloque-o numa tigela. Acrescente o coentro e misture bem. Misture todos os ingredientes do molho numa jarra e despeje-os sobre o atum. Lave bem as folhas de alface e seque-as completamente. Coloque uma colher do atum em cada uma das folhas e salpique o chilli.