- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Camarão
Ceviche de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
172,69kcal
Valor por porção
R$ 17,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar bem todos os ingredientes, menos os camarões, em uma tigela grande. Os camarões só devem ser passados por água fervendo (3 minutinhos) e retirados com uma escumadeira. Nao deixe que se cozinhem, o limão da mistura termina de cozinhá-los. Acrescentar os camarões a mistura de limão,provar o sal, se quiser pode acrescentar mais catchup, limão, coentro.Deixar por uma hora pelo menos na geladeira,fica mais ou menos como uma sopa. Servir frio em tigelinhas individuais, com pipoca recem feita, molhinho de pimenta, fatias de limão e cerveja bem gelada.