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Ceviche de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
145,34kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema os limões num recipiente grande, tempere com sal, pimenta do reino, sal de aipo, molho ingles e molho de tomate, misture bem.
2. Adicionar o suco de tomate, Reservar.
3. Numa panela, coloque um litro de água mais o sumo de um limão, sal e pimeta do reino, e deixe ferver.
4. Coloque os camarões por 8 minutos e desligue.
5. Despejar os camarões no caldo, escalde a cebola na mesma água fervente do camarão por 5 minutos e coloque-a junto.
6. Leve para geladeira por uma hora.
7. Servir com soja torrada e pipoca.