Ceviche de Corvina e Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de corvina e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de corvina e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de Corvina e Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

6

Calorias*

217,57kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos. Em uma tigela de vidro, coloque em camadas o peixe, o camarão, as cebolas e a pimenta.

  • 2. Cubra com o suco de limão e com um pouco de sal. Tampe e leve à geladeira por no mínimo seis horas.

  • 3. Acompanhe com as rodelas de batata-doce.

Comentários

0

0 avaliações