- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Corvina e Camarões
Ceviche de Corvina e Camarões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de corvina e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de corvina e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4 min
Porções
6
Calorias*
217,57kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos. Em uma tigela de vidro, coloque em camadas o peixe, o camarão, as cebolas e a pimenta.
2. Cubra com o suco de limão e com um pouco de sal. Tampe e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
3. Acompanhe com as rodelas de batata-doce.