Ceviche de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

2h38

Porções

13

Calorias*

201,69kcal

Valor por porção

R$ 14,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.

  • 2. Reserve.

  • 3. As lulas e os camarões precisam passar por um pré-cozimento rápido.Ferva água em uma panela média, ponha sal e adicione a lula e os camarões.

  • 4. Deixe por 3 minutos na água em ebulição.

  • 5. Os pescados não podem cozinhar muito, caso contrário, podem ficar duros ao invés de macios.

  • 6. Retire da panela e os ponha em uma tigela com água fria e gelo para dar choque térmico.Retire após 2 minutos e escorra.

  • 7. Numa tigela, coloque os cubos de peixe, as lulas, os camarões, sal, o suco dos limões, o alho, a salsinha picada, a cebola e a pimenta.

  • 8. Misture muito bem.

  • 9. Acerte o sal, se necessário.

  • 10. Deixe na geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações