Ceviche de linguado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de linguado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de linguado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de linguado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

195,30kcal

Valor por porção

R$ 11,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, seque, corte o mais fino possível e coloque numa tigela. Junte as echalotas, o suco de limão e de tangerina, o molho de alho e de pimenta, o gengibre e o sal. Misture cuidadosamente, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Em seguida, adicione os tomates e o pepino e misture com cuidado. Distribua em taças, decore a gosto e sirva.

Comentários

0

0 avaliações