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Ceviche de Lula com Pepino Crocante
Preparo
13h10
Porções
5
Calorias*
211,31kcal
Valor por porção
R$ 9,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lulas em rodelas e refogue rapidamente no azeite bem quente.
2. Tempere com sal e pimenta e adicione o alho picado e a cebola roxa fatiada.
3. Reserve em um recipiente e deixe esfriar.
4. Tire a casca do pepino e corte ao comprido para retirar as sementes.
5. Fatie bem fininho e coloque sal grosso para temperar.
6. Deixe no sal grosso por 30 minutos.
7. Após esse tempo lave bem e seque.
8. Reserve num recipiente.
9. Junte as lulas, os tomates cortados em cubos, as azeitonas pretas, o pepino e o coentro picado.
10. Tempere com um pouco de pimenta dedo de moça, o gengibre ralado, esprema o suco do limão e adicione o azeite.
11. Deixe marinando por 12 horas.
12. MONTAGEM DO PRATO:
13. Para servir, fica bonito colocar o ceviche num copo de Martini.
14. Finalize com amêndoas tostadas ou croutons (pão de forma crocante e cortado em cubinhos pequenos).
15. Se gostar, adicione uma colher de caviar.
16. Servia com torradas, e bom apetite!.