- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Peixe
Ceviche de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
4
Calorias*
150,40kcal
Valor por porção
R$ 8,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés em tirinhas bem finas.
2. Lave bem e escorra.
3. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.
4. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal.
5. Deixe curtir por cerca de 30 minutos.
6. Sirva como aperitivo.
7. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).
antonio luiz 01/05/2013
Adorei a receita e irei fazer hoje mesmo. Adoro peixe.