Ceviche de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

4

Calorias*

150,40kcal

Valor por porção

R$ 8,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tirinhas bem finas.

  • 2. Lave bem e escorra.

  • 3. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.

  • 4. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal.

  • 5. Deixe curtir por cerca de 30 minutos.

  • 6. Sirva como aperitivo.

  • 7. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Dicas

Opcional: azeite, azeitonas verdes sem caroço, alcaparras

Comentários

4

1 avaliações

antonio luiz 01/05/2013

Adorei a receita e irei fazer hoje mesmo. Adoro peixe.