- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Pescada
Ceviche de Pescada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de pescada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de pescada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h7
Porções
4
Calorias*
370,32kcal
Valor por porção
R$ 10,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. Escorra e lave bem com água filtrada.
2. Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira para resfriar.
ricardo lyra daim24/12/2007
O modo de preparo precisa ser complementado. Experimentarei, mas a terminação será a meu criterio