Ceviche de Pescada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de pescada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de pescada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de Pescada

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

4

Calorias*

370,32kcal

Valor por porção

R$ 10,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. Escorra e lave bem com água filtrada.

  • 2. Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira para resfriar.

Comentários

3

1 avaliações

ricardo lyra daim24/12/2007

O modo de preparo precisa ser complementado. Experimentarei, mas a terminação será a meu criterio