Ceviche de Pescado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de pescado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de pescado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de Pescado

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

470,86kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por duas horas.

  • 2. Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.

  • 3. Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.

  • 4. Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal.

  • 5. Misture tudo e regue com o limão.

  • 6. Leve à geladeira por quatro horas.

  • 7. Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos).

Dica Cybercook

  • 1. Para deixar mais leve, use apenas 1 xícara (chá) de azeite, reduza a azeitona pela metade, dispense o ketchup e troque os nachos por pão sírio torrado.

Dicas

Gisele Itie Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=5

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