- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Pescado
Ceviche de Pescado
Preparo
12 min
Porções
10
Calorias*
470,86kcal
Valor por porção
R$ 6,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por duas horas.
2. Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.
3. Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.
4. Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal.
5. Misture tudo e regue com o limão.
6. Leve à geladeira por quatro horas.
7. Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos).
Dica Cybercook
1. Para deixar mais leve, use apenas 1 xícara (chá) de azeite, reduza a azeitona pela metade, dispense o ketchup e troque os nachos por pão sírio torrado.