Ceviche de Polvo, Camarão e Lula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de polvo, camarão e lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de polvo, camarão e lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de Polvo, Camarão e Lula

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

3

Calorias*

268,20kcal

Valor por porção

R$ 23,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde os camarões em água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve.

  • 2. Cozinhe a lula e o polvo até ficarem maciose reserve.

  • 3. Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora, se preferir.

  • 4. Também se peferir pode olocar shoyo com glutamaco substituindo o sal.

Comentários

0

0 avaliações