- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Polvo, Camarão e Lula
Ceviche de Polvo, Camarão e Lula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de polvo, camarão e lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de polvo, camarão e lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
3
Calorias*
268,20kcal
Valor por porção
R$ 23,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde os camarões em água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve.
2. Cozinhe a lula e o polvo até ficarem maciose reserve.
3. Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora, se preferir.
4. Também se peferir pode olocar shoyo com glutamaco substituindo o sal.