- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Robalo
Ceviche de Robalo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de robalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de robalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
101,53kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Marine o robalo no limao, azeite e sal.
2. Higienize os brotos, seque com cuidado e reserve em geladeira cobertos com papel absorvente.
3. Deixe as laminas de cebola em banho de agua e gelo por uns minutos.
4. Tire a pele do tomate e corte em quatro pedaços.