Ceviche de Saint Peter

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de saint peter, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de saint peter que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de Saint Peter

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

331,68kcal

Valor por porção

R$ 13,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes em um bowl.

  • 2. Deixar descansar por 20 minutos (não mais do que isso).

  • 3. Se ficar curando muito tempo, o ácido cítrico das frutas vai desnaturar a proteína do peixe e ele vai ficar mais fibroso.

Dica CyberCook

  • 1. Não achou Saint Peter? Experimente usar outro peixe branco, mas que seja firme e sem espinhos!

Comentários

3

2 avaliações

Olivier Travé Bourely12/10/2019

Muito fácil de preparar, prato fresco para o verão. Agreguei abacate pequeno. Ficou ótimo.

CyberCook16/10/2019

Oi Olivier, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes de saber que gostou da receita e adoramos sua dica de colocar abacate no Ceviche :) Quando fizer novamente nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços