- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de saint peter, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de saint peter que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
331,68kcal
Valor por porção
R$ 13,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes em um bowl.
2. Deixar descansar por 20 minutos (não mais do que isso).
3. Se ficar curando muito tempo, o ácido cítrico das frutas vai desnaturar a proteína do peixe e ele vai ficar mais fibroso.
Dica CyberCook
1. Não achou Saint Peter? Experimente usar outro peixe branco, mas que seja firme e sem espinhos!
Olivier Travé Bourely12/10/2019
Muito fácil de preparar, prato fresco para o verão. Agreguei abacate pequeno. Ficou ótimo.