- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Tilápia
Ceviche de Tilápia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
2
Calorias*
92,54kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de tilápia em pequenos cubos.
2. Coloque em uma tigela.
3. Junte o suco dos limões para que o peixe cozinhe.
4. Acrescente a cebola roxa, o gengibre e a pimenta.
5. Coloque na geladeira por 10 minutos.
6. Salgue a gosto e sirva.
Tais28/04/2015
Ficou muito bom, só não usei dedo de moça! Dica: deixar 1h pelo menos para ficar bem geladinho.