- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche de Tucunaré
Ceviche de Tucunaré
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de tucunaré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de tucunaré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h0
Porções
6
Calorias*
178,52kcal
Valor por porção
R$ 4,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o filé do peixe.
2. Arranque todos os espinhos, e corte em pequenas lascas.
3. Deixe de molho no caldo de limão, por no mínimo 4 horas.
4. Após este tempo, junte o alho bem picadinho, o coentro, sal e mexa bem.
5. Acompanhar com pão ou torrada.
Valéria Cristina Garcez 18/12/2012
Adorei as recitas com Tucunaré. Gosto muito de receitas com camarão.