Ceviche e Leite de Tigre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche e leite de tigre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche e leite de tigre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche e Leite de Tigre

Foto: Elza Costeira

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

158,85kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Leite de Tigre

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 250 g de robalo em cubos e sal a gosto.

  • 2. Coloque o gengibre ralado, alho ralado, suco de limão a gosto e pimenta dedo de moça e coentro picadinhos a gosto e sempre misturando bem a cada adição de ingrediente para que o peixe absorva os sabores.

  • 3. Adicione 100 ml de leite de tigre natural, 60 g de cebola roxa em fatias finas deixadas de molho em água gelada, misture bem.

  • 4. Sirva em seguida acompanhado de batata doce cozida e milho em rodelas.

Leite de Tigre

  • 1. Num liquidificador coloque 250 ml de caldo de peixe, 100 g de aparas do robalo, 500 ml de suco de limão, 125 g de salsão picado, 25 g de alho picado, 20 g de gengibre picado, 60 g de cebola picada e bata bem.

  • 2. Passe a mistura por uma peneira.

  • 3. Acrescente coentro picadinho a gosto, pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto, sal a gosto e misture.

  • 4. Leve à geladeira.

Dicas

Crédito da receita: Mais Você

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