- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche Oriental
Ceviche Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h4
Porções
4
Calorias*
229,00kcal
Valor por porção
R$ 6,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os peixes em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça, azeite, óleo de gergelim e molho de soja.
2. Em seguida junte o alho, o gengibre, a cebolinha e o pepino.
3. Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
4. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.
5. Finalize com gergelim preto e branco.