Ceviche Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

12h4

Porções

4

Calorias*

229,00kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peixes em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça, azeite, óleo de gergelim e molho de soja.

  • 2. Em seguida junte o alho, o gengibre, a cebolinha e o pepino.

  • 3. Deixe marinar por 12 horas na geladeira.

  • 4. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.

  • 5. Finalize com gergelim preto e branco.

Dicas

Site do Menu Confiança

Comentários

0

0 avaliações