- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche Peruano
Ceviche Peruano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche peruano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche peruano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
107,11kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela funda, coloque o peixe cortado em cubos ou lâminas.
2. Tempere com os ingredientes acima e mexa bem.
3. Deixe na geladeira por 1 hora.
4. O suco do limão vai cozinhar o peixe.
5. Arrume tudo no centro de um prato decorado com folhas verdes, regue com o suco que sobrar e sirva com as torradas.