Ceviche Peruano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche peruano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche peruano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche Peruano

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

107,11kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela funda, coloque o peixe cortado em cubos ou lâminas.

  • 2. Tempere com os ingredientes acima e mexa bem.

  • 3. Deixe na geladeira por 1 hora.

  • 4. O suco do limão vai cozinhar o peixe.

  • 5. Arrume tudo no centro de um prato decorado com folhas verdes, regue com o suco que sobrar e sirva com as torradas.

Comentários

0

0 avaliações