CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Ceviche Peruano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche peruano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche peruano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

107,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela funda, coloque o peixe cortado em cubos ou lâminas.

  • 2. Tempere com os ingredientes acima e mexa bem.

  • 3. Deixe na geladeira por 1 hora.

  • 4. O suco do limão vai cozinhar o peixe.

  • 5. Arrume tudo no centro de um prato decorado com folhas verdes, regue com o suco que sobrar e sirva com as torradas.

Comentários

0

0 avaliações