- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche Peruano
Ceviche Peruano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche peruano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche peruano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
10
Calorias*
141,83kcal
Valor por porção
R$ 7,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
2. 1/2 hora.
3. Lave as folhas de alface e reserve.
4. Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
5. Uma delícia!