Ceviche Peruano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche peruano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche peruano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche Peruano

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

7

Calorias*

202,61kcal

Valor por porção

R$ 11,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente 1/2 hora.

  • 2. Lave as folhas de alface e reserve.

  • 3. Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.

  • 4. Uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações