Ceviche peruano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche peruano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche peruano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche peruano

Foto: CyberCook

Preparo

12h7

Porções

8

Calorias*

62,61kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.

  • 2. Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.

  • 3. Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.

  • 4. Sirva dentro de uma folha de alface.

Dicas

Retirado do site Menu Confiança.

Comentários

4

2 avaliações

MARTA S LEITE 07/04/2012

LEVE E REFRESCANTE, O CEVIHE É ÓTIMO COMO ENTRADA. EU COMO COM TORRADA FINA AROMATIZADA COM AZEITE E OREGANO

Marta Cazelato Pires 17/03/2010

Já comi ceviche no peru e gostaria de saber qual é a semente, que parece peruá de pipoca, que é torradinha, que acompanha o prato. Você saberia me dizer?