- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche peruano
Ceviche peruano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche peruano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche peruano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h7
Porções
8
Calorias*
62,61kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.
2. Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.
3. Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
4. Sirva dentro de uma folha de alface.
MARTA S LEITE 07/04/2012
LEVE E REFRESCANTE, O CEVIHE É ÓTIMO COMO ENTRADA. EU COMO COM TORRADA FINA AROMATIZADA COM AZEITE E OREGANO