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Ceviche Peruano de Salmão
Preparo
2h0
Porções
3
Calorias*
406,04kcal
Valor por porção
R$ 7,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua, corte o peixe (no sentido do comprimento) em tiras de 1cm de espessura ou em cubinhos.
2. Coloque em uma tigela, regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão siciliano.
3. Acrescente a cebola e um pouco de azeite.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
5. Pique fino a cebola e acrescente ao peixe.
6. Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira.
7. Em seguida, escorra todo o líquido que se formou.
8. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e dill.
9. Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente, acompanhado de torradas.