Ceviche Peruano de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche peruano de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche peruano de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche Peruano de Salmão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Lais Soares

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Preparo

2h0

Porções

3

Calorias*

406,04kcal

Valor por porção

R$ 7,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, corte o peixe (no sentido do comprimento) em tiras de 1cm de espessura ou em cubinhos.

  • 2. Coloque em uma tigela, regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão siciliano.

  • 3. Acrescente a cebola e um pouco de azeite.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Pique fino a cebola e acrescente ao peixe.

  • 6. Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira.

  • 7. Em seguida, escorra todo o líquido que se formou.

  • 8. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e dill.

  • 9. Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente, acompanhado de torradas.

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