Ceviche (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche (salmão, atum, robalo e camarão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche (salmão, atum, robalo e camarão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

10

Calorias*

164,87kcal

Valor por porção

R$ 7,58

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Coloque os peixes em uma tigela.

  • 2. Adicione a pimenta e os sucos de limão e laranja.

  • 3. Deixe por no mínimo 2 horas (de preferência de um dia para outro) em geladeira. Retire o líquido e reserve. Você verá que o peixe mudou de cor, ficando mais opaco.

  • 4. Adicione os ingredientes da guarnição e mescle bem. Junte um pouco do líquido da marinada.

  • 5. Coloque em pratos ou taças individuais. Salpique o Sal .

  • 6. Sirva bem gelado, como entrada de uma refeição.

Comentários

0

0 avaliações