- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)
Ceviche (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche (salmão, atum, robalo e camarão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche (salmão, atum, robalo e camarão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h5
Porções
10
Calorias*
164,87kcal
Valor por porção
R$ 7,58
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Coloque os peixes em uma tigela.
2. Adicione a pimenta e os sucos de limão e laranja.
3. Deixe por no mínimo 2 horas (de preferência de um dia para outro) em geladeira. Retire o líquido e reserve. Você verá que o peixe mudou de cor, ficando mais opaco.
4. Adicione os ingredientes da guarnição e mescle bem. Junte um pouco do líquido da marinada.
5. Coloque em pratos ou taças individuais. Salpique o Sal .
6. Sirva bem gelado, como entrada de uma refeição.