- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ceviche Tahitiano
Ceviche Tahitiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche tahitiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche tahitiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h9
Porções
5
Calorias*
156,83kcal
Valor por porção
R$ 17,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe, os camarões e as vieiras em cubos de 1 cm.
2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.
3. Junte a cenoura, o pimentão e a salsinha.
4. Em seguida, misture com as mangas e o leite de coco.
5. Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.