Ceviche Tahitiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche tahitiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche tahitiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche Tahitiano

Foto: CyberCook

Preparo

12h9

Porções

5

Calorias*

156,83kcal

Valor por porção

R$ 17,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe, os camarões e as vieiras em cubos de 1 cm.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.

  • 3. Junte a cenoura, o pimentão e a salsinha.

  • 4. Em seguida, misture com as mangas e o leite de coco.

  • 5. Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.

Comentários

0

0 avaliações