Ceviche Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche Tradicional

Foto: Ezequiel Rubinstein

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

178,73kcal

Valor por porção

R$ 10,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe fresco cortado em pedaços em uma travessa, depois acrescente a cebola e coloque um punhado de sal e a pimenta.

  • 2. Esprema os limões e misture um pouco.

  • 3. Sirva acompanhado de alface, milho cozido e batata doce cozida.

Comentários

0

0 avaliações