Receita de Chaa Len Tuofan

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Receita de Chaa Len Tuofan

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

241,04kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o camarão e tempere com 1/2 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta, o saquê, a clara e o amido.

  • 2. Aqueça o óleo e coloque o camarão para fritar, mexendo sempre.

  • 3. Assim que ele estiver frito, coloque a cenoura, mexa bem e retire.

  • 4. À parte, coloque um pouco de óleo para aquecer.

  • 5. Coloque os ovos batidos, mexendo sempre.

  • 6. Junte arroz, a pitada de sal e 1 pitada de pimenta.

  • 7. Quando o arroz estiver solto e quente, adicione o camarão, a ervilha, o glutamato e a cebolinha.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

3

1 avaliações

adriel 16/04/2012

a receita foi bem indicada e bem simples de faze-la eu gostei muito dela avaliarei talvez nota 3 pois o preparo foi sucedido mais tem que ser mais que essa receita chinesa para eu gostar