Chamarisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamarisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamarisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chamarisco

Foto: CyberCook

Preparo

3h2

Porções

6

Calorias*

166,51kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com o sal com alho, a pimenta e o vinagre.

  • 2. Deixe nesse molho por no mínimo 2 horas.

  • 3. Em seguida, coloque numa panela com o molho e água.

  • 4. Deixe cozinhar, virando a carne às vezes.

  • 5. Depois de cozida, moa ou pique miúdo.

  • 6. Na panela que cozinhou a carne, coloque a cebola e deixe fritar.

  • 7. Junte o molho de tomate e, se quiser, mais pimenta do reino e pimenta vermelha.

  • 8. Misture a carne e cozinhe mais um pouco.

Comentários

0

0 avaliações