- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Chamarisco
Chamarisco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamarisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamarisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h2
Porções
6
Calorias*
166,51kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pernil com o sal com alho, a pimenta e o vinagre.
2. Deixe nesse molho por no mínimo 2 horas.
3. Em seguida, coloque numa panela com o molho e água.
4. Deixe cozinhar, virando a carne às vezes.
5. Depois de cozida, moa ou pique miúdo.
6. Na panela que cozinhou a carne, coloque a cebola e deixe fritar.
7. Junte o molho de tomate e, se quiser, mais pimenta do reino e pimenta vermelha.
8. Misture a carne e cozinhe mais um pouco.