CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chamarisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamarisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamarisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h2

Porções

6

Calorias*

166,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com o sal com alho, a pimenta e o vinagre.

  • 2. Deixe nesse molho por no mínimo 2 horas.

  • 3. Em seguida, coloque numa panela com o molho e água.

  • 4. Deixe cozinhar, virando a carne às vezes.

  • 5. Depois de cozida, moa ou pique miúdo.

  • 6. Na panela que cozinhou a carne, coloque a cebola e deixe fritar.

  • 7. Junte o molho de tomate e, se quiser, mais pimenta do reino e pimenta vermelha.

  • 8. Misture a carne e cozinhe mais um pouco.

Comentários

0

0 avaliações