Chamuças de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamuças de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamuças de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chamuças de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

190,74kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha com o sal e a manteiga numa tigela,

  • 2. Mexe-se até a farinha absorver toda a manteiga.

  • 3. Adicione água suficiente para amassar até formar uma massa dura e maleável.

  • 4. Faça bolas uniformes

  • 5. Estenda com o rolo, até ficarem finas, sobre a mesa enfarinhada.

  • 6. Formam-se círculos que se cortam ao meio.

  • 7. Em cada semicírculo coloque ao centro uma colher de chá de recheio.

  • 8. Molhe as bordas com clara de ovo,

  • 9. Dobre em triângulos

  • 10. Frite em óleo quente até ficarem douradas.

  • 11. Escorrer sobre papel absorvente.

  • 12. Sirva com uma salada mista e azeitonas.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panelinha com um pouco de azeite, a cebola picada e os alhos esmagados.

  • 2. Quando a cebola ficar transparente, junte os camarões picados e os secos, o açafrão, o cominho, a hortelã picada, o cravo, a salsa e o coentro.

  • 3. Deixe refogar em fogo brando até apurar bem.

  • 4. Retire do fogo e adicione a canela em pó.

Dicas

Fonte - www.saborosas.com - Receita de jbblitz (Portugal)

Comentários

0

0 avaliações