Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de cherne com beringelas sobre molho de coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de cherne com beringelas sobre molho de coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentro

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Antonio Ferreira

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Preparo

2h0

Porções

13

Calorias*

279,68kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Cherne

Molho

Cherne

  • 1. Descascar as berinjelas e cortar em cubos.

  • 2. Refogar 1/2 cebola e o alho picado com manteiga.

  • 3. Adicionar as berinjelas e refoga-las.

  • 4. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal finamente.

  • 5. Escalfar o peixe e as tiras de abobrinha no caldo.

  • 6. Em uma forma de fundo removível, colocar uma camada de abobrinhas, a berinjela e o cherne.

Molho

  • 1. Refogar uma cebolinha picada em manteiga.

  • 2. Adicionar o coentro, o caldo de peixe, o creme de leite fresco e as nozes.

  • 3. Ferver por 5 minutos.

  • 4. Quando estiver cremoso, peneirar o molho e servir com a Charlotte.

Dicas

Receita do Restaurante Porta Férrea do Hotel Tivoli Coimbra - Portugal

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