- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Charutinho de Camarão Com Arroz
Charutinho de Camarão Com Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinho de camarão com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho de camarão com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
44
Calorias*
36,56kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture o camarão, o arroz cru, o alho socado, a salsinha picada, a pimenta e sal a gosto.
2. Recheie as folhas de repolho, se a folha for bem grande corte-a no meio tirando o talo.
3. Numa panela, coloque um pouco do tomate, uma camada de charutinhos, vá alternado até acabar.
4. Terminado jogue azeite por cima, com um pouco de água para que não queimem. Deixe no fogo médio, por aproximadamente 30 minutos não deixe secar todo o molho.