Charutinhos de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinhos de peixe

Foto: Cleide Chiroki

Preparo

1h35

Porções

42

Calorias*

49,79kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Num refratário, coloque o peixe e o suco de limão e o sal.

  • 2. 2. Deixe por 15 minutos.

  • 3. 3. Numa panela, coloque o peixe e água suficiente para cozinhar por 10 minutos.

  • 4. 4. Escorra, deixe esfriar e desfie.

  • 5. 5. Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e 1 dente de alho amassado.

  • 6. 6. Refogue e acrescente o peixe e a salsinha picada, mexendo sempre por 5 minutos.

  • 7. 7. Desligue e reserve.

  • 8. 8. Numa bacia, coloque as folhas de couve já lavadas e acrescente água fervente em cima.

  • 9. 9. Deixe por 15 minutos, escorra e reserve.

  • 10. Molho:

  • 11. 1. Numa panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo, ½ cebola, 1 dente de alho, ½ pimentão cortado em tiras, os tomates sem pele, o manjericão, o orégano e o molho de tomate.

  • 12. 2. Deixe cozinhar até o molho ficar mais espesso.

  • 13. Montagem:

  • 14. 1. Abra as folhas da couve cortando os talos, recheie com peixe, enrole como se fosse uma panqueca (ou charutinho!). 2. Coloque num refratário até preencher todo o prato.

  • 15. 3. Despeje todo o molho em cima, salpique queijo parmesão.

  • 16. 4. Leve ao fogo para gratinar.

  • 17. Atenção: cuidado com o excesso de sal, pois o queijo e o peixe já são salgados.

Dicas
Pode-se substituir o peixe preferido por bacalhau.
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