Charutos de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutos de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

169,16kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o talo das folhas de acelga.

  • 2. Corte os tomates em tiras.

  • 3. Coloque as folhas de acelga em água quente por 2 minutos.

  • 4. Corte o camarão e o alho em pedaços pequenos. Junte a salsinha e o arroz cru ao camarão e alho.

  • 5. Refogue a cebola no azeite com os talos da acelga e o tomate. Tempere com sal.

  • 6. Pegue a folha de acelga e coloque os camarões com o arroz, alho e salsinha. Enrole como um charutinho. Coloque os charutinhos junto ao refogado, tampe a panela e diminua o fogo..

Comentários

0

0 avaliações