- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cheesecake de Bacalhau
Cheesecake de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
305,25kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Triture muito bem a bolacha, em seguida misture a manteiga.
2. Forre o fundo de uma assadeira.
3. Reserve.
4. Triture o bacalhau já demolhado e reserve.
5. Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemas e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.
6. Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto.
7. Reserve.
8. Misture muito bem os ingredientes da cobertura.
9. Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.