Cheesecake de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

305,25kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture muito bem a bolacha, em seguida misture a manteiga.

  • 2. Forre o fundo de uma assadeira.

  • 3. Reserve.

  • 4. Triture o bacalhau já demolhado e reserve.

  • 5. Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemas e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.

  • 6. Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto.

  • 7. Reserve.

  • 8. Misture muito bem os ingredientes da cobertura.

  • 9. Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.

Dicas

Créditos para o Chef Jurandyr Affonso

Comentários

0

0 avaliações