Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró

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Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme:

  • 2. em uma panela refogue o alho-poró.

  • 3. acrescente as abobrinhas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. mexa sempre.

  • 5. quando as abobrinhas estiverem desmanchando, bata em um processador, acrescentando 80 ml de azeite.

  • 6. adicione sal e reserve.

  • 7. peixe:

  • 8. corte o filé de peixe em pedaços de mais ou menos 180 g.

  • 9. tempere com sal e doure numa frigideira antiaderente por 1 minuto cada lado.

  • 10. leve ao forno a 180 graus por 6 minutos.

  • 11. montagem:

  • 12. sirva o peixe sobre o creme de abobrinha morno, regue com um fio de azeite.

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "0 ESTADÃO" de 14.04.2011.

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