Chiclete de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chiclete de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chiclete de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chiclete de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

306,50kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar.

  • 2. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.

  • 3. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

  • 4. Montagem:

  • 5. Em um recipiente fundo, coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado.

  • 6. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

  • 7. Rendimento: serve 12 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações