- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Chiclete de Camarão
Chiclete de Camarão
Preparo
52 min
Porções
12
Calorias*
306,50kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar.
2. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
3. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
4. Montagem:
5. Em um recipiente fundo, coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado.
6. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.
7. Rendimento: serve 12 pessoas.