- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Chiclete de Camarão da Dani
Chiclete de Camarão da Dani
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
336,77kcal
Valor por porção
R$ 7,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com alho, pimenta e sal.
2. Doure os camarões em 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.
3. Derreta a manteiga em fogo brando.
4. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
5. Adicione o leite, o requeijão e o espumante.
6. Mexa até obter uma consistência pastosa.
7. Misture o camarão ao molho.
8. Em um refratário coloque metade do molho.
9. Cubra com fatias de mussarela.
10. Coloque a outra metade do molho e cubra com a mussarela.
11. Polvilhe com queijo e coloque para gratinar.