Chiclete de Camarão da Dani

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chiclete de Camarão da Dani

Foto: Daniela Meurer

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

336,77kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com alho, pimenta e sal.

  • 2. Doure os camarões em 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga em fogo brando.

  • 4. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.

  • 5. Adicione o leite, o requeijão e o espumante.

  • 6. Mexa até obter uma consistência pastosa.

  • 7. Misture o camarão ao molho.

  • 8. Em um refratário coloque metade do molho.

  • 9. Cubra com fatias de mussarela.

  • 10. Coloque a outra metade do molho e cubra com a mussarela.

  • 11. Polvilhe com queijo e coloque para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações