Chocos com Favas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocos com favas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocos com favas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocos com Favas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

166,90kcal

Valor por porção

R$ 12,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as lulas (ou chocos) por água, escorra bem.

  • 2. Pele os dentes de alho e a cebola e corte-os em rodelas finas.

  • 3. Derreta a manteiga e junte a cebola e os dentes de alho. Quando a cebola estiver macia, introduza as lulas e deixe cozinhar até ficarem opacas.

  • 4. Pique o tomate, sem pele e sementes.

  • 5. Lave o pimentão, corte-o em tiras ao mesmo tempo que o limpa de sementes e filamentos brancos. Junte o tomate e o pimentão às lulas, regue com o vinho, adicione a folha de louro e deixe levantar fervura.

  • 6. Retire a pele das favas e coloque na mesma panela. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em fogo baixo até as favas e a lula estarem macios. Se achar necessário pode juntar um pouco de água quente.

Comentários

0

0 avaliações