Chowder de Mariscos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chowder de Mariscos

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

206,98kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata no leite. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.

  • 2. Aqueça uma panela funda e adicione o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.

  • 3. Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês. Sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO22/10/2008

NOSSA! QUE MARAVILHA DE RECEITA. FOI ELABORADA PRÁ MIM.