- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Chu Chi Salmon
Chu Chi Salmon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chu chi salmon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chu chi salmon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
375,96kcal
Valor por porção
R$ 14,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
2. Numa frigideira funda, coloque o óleo e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.
3. Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo.
4. Misture até formar um creme uniforme.
5. Junte o salmão e sirva.