Chu Chi Salmon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chu chi salmon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chu chi salmon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chu Chi Salmon

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

375,96kcal

Valor por porção

R$ 14,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.

  • 2. Numa frigideira funda, coloque o óleo e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.

  • 3. Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo.

  • 4. Misture até formar um creme uniforme.

  • 5. Junte o salmão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações