- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Chuchu com Camarão
Chuchu com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
9
Calorias*
152,12kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, coentro, caldo de limão.
2. Doure a cebola média batidinha e um dente d'alho usando bom azeite.
3. Refogue os camarões atë ferver.
4. Junte os chuchus lavados, sem a casca, cortados em cubinhos e os tomates, que devem ser maduros, amassados.
5. Agora ponha um copo d'água quente, pimenta malagueta, prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
6. Junte a salsinha quando for servir.
7. Chuchu, sendo um legume sem caráter, adere inteiramente ao camarão.