Chuchu com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

9

Calorias*

152,12kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, coentro, caldo de limão.

  • 2. Doure a cebola média batidinha e um dente d'alho usando bom azeite.

  • 3. Refogue os camarões atë ferver.

  • 4. Junte os chuchus lavados, sem a casca, cortados em cubinhos e os tomates, que devem ser maduros, amassados.

  • 5. Agora ponha um copo d'água quente, pimenta malagueta, prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 6. Junte a salsinha quando for servir.

  • 7. Chuchu, sendo um legume sem caráter, adere inteiramente ao camarão.

Comentários

0

0 avaliações