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Chuchu com Camarão ao Coentro
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
124,78kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as cabeças dos camarões limpos e sem casca.
2. Reserve em uma panela, ferva a água com coentro e junte a cabeças ou os tabletes do caldo concentrado (ver observaçoes).
3. Se for utlizar as cabeças (dará um caldo mais claro e menos espêsso) reserve.
4. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o chuchu e os tomates.
5. Mexa bem.
6. Adicione o caldo reservado e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o chuchu amolecer acrescente os camarões, pimenta-do reino e o sal deixe por mais 5 minutos.
7. Polvilhe a salsa sirva a seguir, com arroz branco.
maria eulina ferreira muniz10/01/2011
Muito boa a receita, com informações muito úteis de como lidar com camarão fresco. Só que da próxima vez que eu fizer vou colocar o sal antes. Achei que o interior do camarão ficou sem sal.