Churrasco de Lombo de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de lombo de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de lombo de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Lombo de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

251,95kcal

Valor por porção

R$ 19,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os lombos de bacalhau em uma grelha para churrasco já untada com azeite

  • 2. Com ajuda de um pincel para culinária, besunte os dois lados do peixe com azeite.

  • 3. Feche bem e leve a churrasqueira com a parte da pele virada para baixo, por mais ou menos 10 minutos.

  • 4. Em seguida, vire a grelha e deixe assar por mais 10 minutos.

  • 5. A grelha deve ficar a uma altura de 15 ou 20 cm das brasas.

  • 6. Retire do fogo e solte as postas com ajuda de um garfo, certificando- se de que o peixe está soltando em lascas.

  • 7. Coloque em uma travessa e polvilhe com alho em pó.

  • 8. Dica: Os lombos de bacalhau podem ser temperados com limão, alho, mostarda ou pimenta do reino, antes de serem colocados na grelha.

Comentários

0

0 avaliações