- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Churrasco de Lombo de Bacalhau
Churrasco de Lombo de Bacalhau
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
251,95kcal
Valor por porção
R$ 19,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os lombos de bacalhau em uma grelha para churrasco já untada com azeite
2. Com ajuda de um pincel para culinária, besunte os dois lados do peixe com azeite.
3. Feche bem e leve a churrasqueira com a parte da pele virada para baixo, por mais ou menos 10 minutos.
4. Em seguida, vire a grelha e deixe assar por mais 10 minutos.
5. A grelha deve ficar a uma altura de 15 ou 20 cm das brasas.
6. Retire do fogo e solte as postas com ajuda de um garfo, certificando- se de que o peixe está soltando em lascas.
7. Coloque em uma travessa e polvilhe com alho em pó.
8. Dica: Os lombos de bacalhau podem ser temperados com limão, alho, mostarda ou pimenta do reino, antes de serem colocados na grelha.