- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Churrasco de Meca Temperada
Churrasco de Meca Temperada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de meca temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de meca temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
624,40kcal
Valor por porção
R$ 12,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.
2. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar.
3. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe pode cair do espeto.
4. Dica: sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência.
5. Se preferir, pode grelhar postas do peixe direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.