Churrasco de Meca Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de meca temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de meca temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Meca Temperada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

624,40kcal

Valor por porção

R$ 12,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.

  • 2. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar.

  • 3. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe pode cair do espeto.

  • 4. Dica: sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência.

  • 5. Se preferir, pode grelhar postas do peixe direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Comentários

0

0 avaliações