- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Churrasco do Mar
Churrasco do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
782,09kcal
Valor por porção
R$ 27,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões e os peixes com sal, pimenta do reino e azeite. Asse na churrasqueira, virando-os somente uma vez. Faça o molho para acompanhar com azeite, limão siciliano, alho amassado, pimenta do reino e sal. Após assar os peixes e os camarões pincele o molho por cima e sirva com salada de erva-doce.
Erivelto Henrique Vieira17/01/2013
Muito gostoso este churrasco de frutos do mar.