Churrasco do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

782,09kcal

Valor por porção

R$ 27,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões e os peixes com sal, pimenta do reino e azeite. Asse na churrasqueira, virando-os somente uma vez. Faça o molho para acompanhar com azeite, limão siciliano, alho amassado, pimenta do reino e sal. Após assar os peixes e os camarões pincele o molho por cima e sirva com salada de erva-doce.

Comentários

3

3 avaliações

Erivelto Henrique Vieira17/01/2013

Muito gostoso este churrasco de frutos do mar.

hfdrydrgd10/01/2012

O que é camarão pistola?

CyberCook10/01/2012

Olá; O camarão pistola é o maior camarão que temos à venda no mercado. Pesa cerca de 100g cada. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Ana Lucia01/11/2007

Muita gostosa receita.